Коллекция недвижимости от R.EVOLUTION пополнилась новым творением.

 
Коллекция недвижимости от R.EVOLUTION пополнилась новым творением.
 
Март ознаменовался сдачей в эксплуатацию нового проекта латвийской дивелоперской компании R.EVOLUTION – жилого дома Villa Milia.
 
 
В клубном проекте Villa Milia всего 15 квартир. Идеальное расположение: на золотой миле Юрмалы, на первой линии в 100 метрах от моря, уникальные характеристики: высота потолка в квартирах 3,50 метра, консьерж-сервис, архитектура с именем, дизайнерские интерьеры холлов. Это настоящий образец коллекционной недвижимости, такие проекты всегда востребованы, проект вне рынка, вне времени.
 
Villa Milia является продолжением квартала LEGEND., отмеченного многочисленными призами, в том числе «за Лучшую Архитектуру в мире» на международном конкурсе International Property Awards (Дубаи), с той же философией, концепцией и требованиями к качеству. Покупая апартаменты в Villa Milia, собственник вступает в клуб «LEGEND.» и пользуется всеми привилегиями и опциями инфраструктуры квартала (пляж, спа-комплекс, ресторан).
 
Не идти на компромисс, не выбирать красота или качество, инфраструктура или уединение, современные технологии или уют, Villa Milia – совершенный  проект.
 
В Villa Milia философия жизни “здесь и сейчас” неразрывно связана с историей, с обращением к людям, ее творившим. Авторы проекта постарались установить и раскрыть эту связь, объединив всё фундаментальными понятиями: Вечность, Время, Ценность Жизни каждого человека, и именно эти определения становятся ключевыми для проекта Villa Milia.
Villa Milia станет для Вас личным пространством, где Вы можете быть естественно счастливы, вне времени, созерцая нескончаемое движение жизни, наполняясь энергией совершенства, остро чувствуя единение с Вечностью.