LEGEND. отправляется в Дубай на международный конкурс International Property Awards

 
Латвийский проект – жилой квартал LEGEND. отправляется в Дубай на международный конкурс International Property Awards, где будет представлять Европу и бороться за звание «Лучшая в мире Архитектура жилого комплекса».
 
Более 300 ведущих специалистов стран Европы и России в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна интерьера собрались на церемонии подведения итогов самого престижного международного конкурса European Property Awards 2014. Торжественное мероприятие состоялось во вторник, 14 октября, в гостинице Marriott Hotel на Grosvenor Square, London. В этом году награды победителям вместе с президентом International Property Awards Стюартом Шилдом вручал лорд Ричард Бест. 
 
Латвийская девелоперская компания R.Evolution City приняла участие в конкурсе, представив свои юрмальские проекты: LEGEND. и The Home. «Для нас участие в подобном конкурсе – это возможность рассказать миру о том, что в Латвии есть достойные проекты, созданные архитекторами с мировым именем. Такие как Угис Заберс – автор обоих, представленных на конкурсе проектов. А еще, мы хотим поделиться своим взглядом на девелопмент в недвижимости. Для нас каждый наш дом это, рожденное идеей заказчиков, гением архитектора, умелыми и умными руками строителя, живое существо, продолжительность жизни которого позволяет перенести через время образ мысли, душу и энергию людей, создавших его» - говорит Алексей Загребельный, председатель правления R.Evolution City.
 
Проект The Home был заявлен в категории Architecture Multiple Residence и получил в ней специальную награду жюри «Highly Commended».
 
Жилой квартал LEGEND. заслужил награды сразу в трех номинациях: Architecture Multiple Residence – “5  Stars”; Residential Development – Highly Commended;
Leisure Development – Highly Commended. Став лучшим в Европе архитектурным проектом, LEGEND. удостоился чести представлять Европу на международном уровне и состязаться за титул «Лучший в мире» с проектами из Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Канады, США, Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна, Аравии и Великобритании.