Отчет о строительных работах

 
Отчет о строительных работах
 
LEGEND.

28 марта на объекте состоялось праздничное мероприятие посвященное Празднику Стропил Villa Hepburn. Таким образом владельцы высказали свою благодарность строителям в честь окончания основного этапа строительных работ, возведения каркаса здания.

Villa Churchill Закончены работы по установке межквартирных перегородок. Завершены подготовительные работы для установки систем вентиляции, воды и канализации, отопления и кондиционирования.

Villa Dietrich В здании закончены работы по установке межквартирных перегородок, произведен монтаж котельной; Продолжаются работы по электроинсталяции, обустройству систем вентиляции, отопления, воды и канализации. Начаты работы по установке отопительных приборов, ведутся работы по установке оконных блоков и фасадных систем.

Villa Hеmingway Закончены работы по возведению каркаса здания. В ближайшее время строители смогут приступить к монтажу стеновых конструкций.

Villa Tiffany Строители приступили к важнейшему этапу работ - углублению и укреплению фундамента здания. Продолжаются работы по реставрации дверей, окон, внутренних перекрытий и стен здания.

Tal Residence

1. В здании завершены работы по возведению 6-го и 7-го этажей, забетонирован пол 6-го этажа.
2. На 3/ 4 /5 этажах проводятся работы по кладке межквартирных перегородок.
3. Устанавливается главная трансформаторная подстанция.
4. Утвержден материал для наружной отделки фасадов и холла дома – итальянская декоративная штукатурка ARMOURCOAT, природный минерал с добавлением мраморной крошки. Декоративное покрытие, имеет множество преимуществ - ударопрочное и износостойкое, полностью бесшовное, позволяет воплотить бесконечное множество архитектурных решений.