TAL RESIDENCE – самый престижный проект городской жилой недвижимости Латвии.

 
TAL RESIDENCE – самый престижный проект городской жилой недвижимости Латвии.
 
Каждый год европейский конгресс FIABCI объединяет мировых экспертов в области недвижимости, традиционно он является мощной площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов рынка недвижимости.

В 2013 местом для проведения конгресса была выбрана столица Латвии – Рига. На протяжении трех дней с 26 по 28 сентября более 300 экспертов из 35 стран мира, стали участниками оживленных дискуссий, объединенных общей темой – «Новая стадия развития европейских рынков недвижимости». Ежегодно в рамках конгресса проходит FIABCI Prix d'Excellence Awards. Авторитетное жюри выбирает победителей в различных номинациях. Так лучшим в 2013 году в категории «Городская жилая недвижимость» стал проект латвийской компании R.EVOLUTION CITY и инвестиционного партнера «Москапстрой» – TAL RESIDENCE.

TAL RESIDENCE уже в 3 квартале 2014 года будет возведен в красивейшей части тихого центра Риги, в окружении жемчужин югендстиля, занесенных в культурный фонд UNESCO. Здание TAL RESIDENCE – будущий памятник архитектуры XXI века, это дань уважения великому гению, шахматисту, рижанину - Михаилу Талю, традициям и истории города Риги. Исключительность месторасположения и архитектурных решений, подземный паркинг – уникальные преимущества проекта. Современная архитектура здания с ее открытостью и прозрачностью позволит жителям TAL RESIDENCE из панорамных окон и с просторных террас наслаждаться изумительными видами на исторические здания квартала.