Завершение нулевого цикла и старт продаж многофункционального жилого квартала «Lofts&Rosegold»

 
Завершение нулевого цикла и старт продаж многофункционального жилого квартала «Lofts&Rosegold»

В пятницу, 21 сентября в 12 часов на улице Стрелниеку, 8 при участии авторов проекта, застройщиков и инвесторов состоялась торжественная церемония закладки капсулы в основание жилого квартала "Lofts&Rosegold". Строительство проекта осуществляет генеральный подрядчик A/S "LNK Industries", развитие проекта – компания-девелопер "R.Evolution City", объявившая о старте продаж.

Проект "Lofts&Rosegold" располагается на улице Стрелниеку 8, на благоустроенной территории площадью 3955 квадратных метра и состоит из двух зданий – нового 7-и этажного многоквартирного здания и 4-ех этажного памятника архитектуры. В новом здании – 75 квартир площадью от 50,2 м2 до 171,4 м2, расположенных с 2-го по 7-й этаж. На 1-м этаже здания расположатся коммерческие площади. В историческом здании предлагается несколько концепций обустройства: разделение на квартиры типа Loft или использование здания под коммерческие площади.

Инвестиции в проект "Lofts&Rosegold" составляют 19 миллионов евро. На данный момент прогнозируется, что проект будет сдан в эксплуатацию уже в начале 2020 года. Проект разработан SIA "Arhis arhitekti" под руководством известного архитектора Андриса Кронбергса.